您现在的位置:海关网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,马蓉晒出自己外出游玩的视频,被网友指出她是一个人在光棍节出游,更有网友爆料称马蓉被冒牌海归骗钱骗色。随后,马蓉亲自回复网友并否认此传闻:“又来了…这一天天的,一会富商,一会怀孕,一会又被海归骗,好无聊哦,就不能换点别的吗,这是内心多么希望我不好呀”。

2007年,与王宝强相识并开始热恋,于两年后成婚。婚后,马蓉为王宝强生下一子一女,并专心在家相夫教子。

2016年8月14日,王宝强发声明称经纪人宋喆与妻子马蓉有婚外不正当两性关系,宣布与马蓉离婚。

2018年2月11日下午,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

2018年6月15日,王宝强离婚案二审开庭,马蓉现身北京三中院;同日,二审结束。6月22日,王宝强马蓉离婚案二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@chxnews11.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨紫经纪人秒删微博怎么回事?杨紫经纪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海关网微信