您现在的位置:海关网>新闻中心>海关两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网11月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文8日晚间参加“绿委”刘建国的竞选总部成立大会时说,云林是这次选举最重要的地方,并宣称“云林赢,台湾就赢”。对于蔡英文这番话,有媒体解读,蔡英文所言没错,因为她知道,绿营“立委”在云林的选情已深陷危机,前县长苏治芬和现任“立委”刘建国真的有可能遭国民党突袭成功,让云林绿地变蓝天,蔡英文和民进党怎能不急!

据报道,绿营内部民调显示,苏治芬目前落后国民党籍的张嘉郡达10个百分点以上,而刘建国与蓝营的谢淑亚也出现平局态势。云林本是民进党铁票区,选情应属乐观态势,如今却演变成可能全军覆没的惨况,十分令人费解。对此,绿营辅选干部给出答案:因民进党完全治理云林后,云林人并没有感到令人而目一新的改变,支持者感受不到绿营的基层服务、选区回馈金缩水,让选民气得不再支持,甚至连“大选”选票都打算投给国民党候选人韩国瑜。(中国台湾网 贾若澜)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@chxnews11.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战粉丝一美是什么梗 肖战粉丝一美是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海关网微信