您现在的位置:海关网>新闻中心>海关两岸>台湾新闻
分享

台湾一客运班车发车200米就撞电线杆幸无人受伤

一辆基隆客运班车11日早不慎撞到路边电线杆,车头受损严重。(图:台湾《联合报》/记者邱瑞杰 翻摄)

中新网11月11日电 据台湾《联合报》报道,台湾一辆基隆客运班车11日上午9点半多发车,才驶出约200米,就不慎撞到路边电线杆,车上只有一名乘客,无人受伤,肇事原因由警方调查;电线杆被撞断,台电人员已在抢修。

肇事的基隆客运开往新北市瑞芳,司机说,因为要闪避一辆轿车,才会向右急切,不慎撞上路边电线杆,还好他与乘客都没受伤。

基隆客运在下坡路段为闪避车辆急切,冲撞力道大,右前车头严重受损,挡风玻璃破裂。

车祸发生后,警方前往处置并指挥交通。电杆倒地时折断,台电接获通报,马上派人抢修。

【编辑:王诗尧】

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@chxnews11.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼棉兰炸弹袭击最新消息 致1死6伤 印
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海关网微信