您现在的位置:海关网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网11月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人瓦法阿∙雅吉表示,以色列军方对加沙地带的空袭造成的死亡人数升至10人。

瓦法阿∙雅吉指出:“以色列发起的空袭造成10名巴勒斯坦人死亡,45人受伤。”

此前有报道称,空袭造成7人死亡,45人受伤。

当地时间12日,以色列国防军在加沙发动空袭,一名巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)高级指挥官被炸死。

据半岛电视台报道,杰哈德当天发表声明确认,阿塔及其妻子在加沙的家中遭空袭丧生,并表示该组织已进入最高级别的警戒状态,承诺将采取报复措施,“我们的报复行动将使以色列震惊。”巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)也表示以色列“将不会免受惩罚”。

有报道称,12日早晨,以色列领土遭到来自加沙的大规模火箭弹袭击。据称,巴方从加沙向以色列城市发射了近200枚火箭弹。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@chxnews11.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马思纯调侃胡歌说了什么?马思纯调侃胡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海关网微信