您现在的位置:海关网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据广电总局电视剧拍摄制作备案显示,电视剧《我为歌狂》已通过备案。本剧将于2020年2月开拍,共36集。

《我为歌狂》真人电视剧已通过备案 《少年的你》将拍电视剧

《我为歌狂》是由上海美术电影制片厂、上海电视台联合推出的52集大型电视动画连续剧。今年5月6日,上海美术电影制片厂官方微博发布了置顶通告,公布了《我为歌狂》将推出真人版电视剧的消息。

《我为歌狂》真人电视剧已通过备案 《少年的你》将拍电视剧

此外,最近热映的反应校园欺凌这一社会问题的电影《少年的你》也将推电视剧版。剧名为《如此美丽》,计划拍摄24集。

《我为歌狂》真人电视剧已通过备案 《少年的你》将拍电视剧

该剧将于2019年12月开拍,拍摄周期为3个月。剧版的内容提要为:优等生陈念和体育生北野为了帮助一个出现心理问题的同学,意外搅在了一起,走进对方生活,拉近了彼此的距离。

电影《少年的你》10月25日上映,国内票房已破14亿人民币。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@chxnews11.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《我为歌狂》真人电视剧已通过备案 明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海关网微信